Добавьте ваш отзыв

Отправить отзыв
100% Натуральная тушь "Черника" с фруктово-ягодным ароматом. Гипоаллергенная.
Удлиняет, разделяет и утолщает Ваши ресницы. Водоустойчивая. Для чувствительных глаз.
Здравствуйте Виктория, 3 года. Цвет синий на дневном свете, в помещении темный, почти черный. После открытия рекомендуют хранить 6 месяцев.
19 марта   12:49

100% Натуральная тушь "Черника" с фруктово-ягодным ароматом. Гипоаллергенная.
Удлиняет, разделяет и утолщает Ваши ресницы. Водоустойчивая. Для чувствительных глаз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста срок годности этой туши? И цвет "черника" это черный или синий?
18 марта   07:54

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой Aqua Boost
Универсальная. Для любых типов кожи. Прекрасная комбинация ценных питательных масел с органической гиалуроновой кислотой и огуречным соком.
Вот решилась приобрести эту маску, сделала себе подарочек. Хоть и пишут что можно смывать но я стала использовать как вечерний/ночной крем 2 раза в неделю, даже не промакиваю остатки салфеткой, всё впитывается, ну это на моей коже, может кому-то надо будет остатки снимать. После солнечных деньков кожа стала взахлеб все в себя вбирать. Очень нежный приятный запах огурца. На утро кожа упругая и нежная. После косметолога было небольшое покраснение, через день после использования маски два раза подряд всё прошло.
Яна
15 сентября 2016   12:44

Бальзам для кожи вокруг глаз 100% Pure «СуперФрукты»
Уменьшает проявление мимических и более глубоких морщин
Отзыв от моей мамы, возраст 53,брала на подарок уже второй раз "Очень довольна! разглаживает морщинки, кожа гладкая. Бальзам быстро впитывается и при этом ощущение, что кожа вокруг глаз прямо дышит. Перепробовала много кремов вокруг глаз, но этот нравится больше всего. Более того форма банки (без дозатора) - это еще и очень экономный вариант, так как я сама определяю кол-во крема, которое необходимо нанести. Рекомендую!"
Джоанна
8 сентября 2016   14:36

Универсальный органический крем с лемонграссом и мятой
Сужает поры, убирает морщинки, улучшая кровообращение
Беру этот крем на массаж. Я очень люблю запах лемонграса, а этот кремик ещё и немножко с охлаждающим эффектом. И действительно как и говорили в магазине он очень экономный. Баночка очень интересная, впервые вижу полностью все без пластика
Вика К.
6 июля 2016   13:56

Увлажняющий крем для жирной и для комбинированной кожи
Не оставляет жирного блеска, не забивает поры, для дня и ночи. Хватит как минимум на 3-4 месяца ежедневного использования.
Здравствуйте, до 3-х лет. В нашем Блоге мы выкладываем статьи, написанные создателями этой косметики, где они делятся некоторыми секретами производства. Вот некоторые используемые уникальные Ботанические консерванты System ™ экстрактов: куркумы, лишайника, корня редиса, ройбуша, красного сисо, васаби, ятоба, нима, тотарола из коры дерева Podocarpus Totara, гималайской соли, коры осины, тимьяна, чайного дерева и оливковых листьев и мн.др.
11 мая 2016   20:29

Увлажняющий крем для жирной и для комбинированной кожи
Не оставляет жирного блеска, не забивает поры, для дня и ночи. Хватит как минимум на 3-4 месяца ежедневного использования.
Здравствуйте! Какой срок хранения и обязательно ли хранить в холодильнике? Спасибо:)
1 мая 2016   15:24

Бальзам для губ с ароматом Малины
Питание и увлажнение с фруктовым ароматом
Хочу Вас поблагодарить за чудесный подарок и прекрасную возможность попробовать качественную натуральную косметику! Блеск для губ - просто чудо! Отдельная благодарность от подружек - подарочки им очень понравились! Продолжайте и дальше дарить радость людям! Удачи и благодарных клиентов!
Марина Колесник
24 марта 2016   11:06

Глубокое очищение для жирной/комбинированной
Очищение проблемной кожи. Для жирной/комбинированной кожи.
Мы порой очень недобросовестно относимся к тому, чем наградил нас Господь, игнорируем многие вещи......, то что мы едим и то, что чем умываемся..., мы думаем нам не принесёт особого вреда любая косметика, которую мы купим в тц и т.п сколько той жизни, как-нибудь переживем... а я так не хочу думать и жить, неважно ... ? накопление химии в организме приводит к разным необратимым процессам, очень, ну очень мне сложно и трудно доверять нашей медицине, учитывая тот факт, что мои родичи врачи эпидемиологи, наслушаешься много чего! И то,что есть такие люди - любящие свою работу и дающие знания нам через свои плоды - это прекрасно!
8 марта 2016   23:37

Органический крем для нежной кожи ребенка
Для массажа, прекрасное увлажнение, гипоаллергенный
Этот крем просто находка для тех у кого сухая кожа. У моего ребенка атопический дерматит уже не один год. За это время я перепробовала много разных кремов но ни один не может конкурировать с этим кремом. Этот крем замечательный, сухость ищезла после первого применения, кожа стала мягкой и выглядит здоровой.
27 февраля 2016   00:20

Органический антивозрастной крем для области вокруг глаз «Ягоды Асаи»
Рекомендуется для снижения признаков тонких линий и морщин. Для всех типов кожи
Понравился крем для кожи вокруг глаз "Ягоды Асаи". Он легкий, хорошо впитывается, очень приятный ненавязчивый аромат. Кожа после нанесения становиться мягче
Галина
20 декабря 2015   22:43

Универсальный органический крем с грейпфрутом
Омолаживает, выводит токсины, тонизирует и увлажняет
Очень хорошее средство для моей сухой кожи: впитывается хорошо, запах очень ненавязчивый и приятный, отлично смягчает и самое главное, даже на следующий день кожа приятная на ощупь, нет этой сухости, особенно на голенях, коленях и локтях! А так как мне этот кремик положили в качестве подарка в заказ, то двойное Благодарю)) буду знать теперь, что покупать))
4 июля 2015   20:34

Увлажняющий гель для душа "Сицилийский апельсин"
Нежно очищает кожу вашего тела, при этом смягчая и увлажняя ее.
Это скорее пенка для тела, чем гель, так как принцип такой, что при выдавливании образуется именно пена. Очень свежий бодрящий, но при этом ненавязчивый запах. У меня кожа склонная к сухости, но если нет времени что-то на себя мазать, можно обойтись - кожу не стягивает.
4 июля 2015   20:22

Концентрированная сыворотка для лица «СуперФрукты»
Для кожи, которая нуждается в активной антивозрастной корректирующей терапии
Сыворотка очень концентрированная, поэтому даже для моей нормальной склонной к сухости кожи расходуется очень экономно. Добавляю в крем для сухой кожи Гретефул боди на ночь 2 капли на лицо и шею после загара, когда кожа суховата. А вот в остальное время, думаю, хватит и одной капли. Брала как антивозрастной уход и для снижения вредного влияния солнца. Могу сказать, что после комплексного применения этой сыворотки и крема Гретефул Боди кожу перестало стягивать, кроме того, улучшился цвет лица.
4 июля 2015   20:20

Органический увлажняющий крем для сухой кожи
Не оставляет жирного блеска, питает кожу, улучшает цвет лица. Хватит на 3-4 месяца ежедневного использования.
Прежде всего хочу сказать, что я человек искушенный в косметике, перепробовала много разных марок и люксовых, и более доступных. Зная, из чего состоит обычная косметика (даже очень дорогая и брэндовая), давно читаю состав на баночках и уже несколько лет пользуюсь максимально натуральными средствами по уходу. Кстати, название натуральный ни к чему производителя не обязывает, а вот слово Органический подразумевает довольно серьезный контроль и всевозможные сертификаты типа экосепт и т. п. У меня нормальная кожа, склонная к некоторой сухости, особенно на фоне солярия раз в неделю. Долго думала, какой крем больше подойдет: для нормальной или сухой кожи. В итоге выбрала для сухой и не пожалела: впитывается отлично, расходуется экономно - одного нажатия хватает на лицо и шею. Кожа после него нежирная, хотя в составе много разных масел, даже косметолог отметила, что моя кожа приятная на ощупь)) Со временем, когда лицо напитывается этим кремом (у меня это было где-то дней через 10), расход становится еще экономнее. Я этот крем использую как основу и добавляю в него в зависимости от потребностей разные сыворотки, так как дело идет к сорока и необходим более комплексный уход. Отдельно хочу сказать про запах: он просто супернатуральный, если так можно сказать)), такой ненавязчивый травяной. Для меня это ОЧЕНЬ важно, потомучто многие крема уходили в утиль только из-за своего пусть тонкого и дорогого, но химического и потому все же навязчивого запаха. Причем с хорошим запахом крема как с подходящим тебе парфюмом: если через небольшое время ты перестаешь чувствовать его запах, значит, это твой продукт))
4 июля 2015   20:10

Органический крем для кожи вокруг глаз
Для всех типов кожи, предотвращает появление морщин, убирает тёмные круги под глазами
Этот крем - еще один мой любимчик от Гретефул Боди, я реально очень рада, что нашла эту косметику, она действительно натуральная и органическая - это чувствуется при каждом использовании! Но это эмоции)) если говорить о качестве, то кожа после него гладкая, нежная, морщинки мимические меньше заметны, надеюсь, что со временем эффект только улучшится)) крем также как и все другие средства очень экономный: одним нажатием, лучше неполным, можно намазать оба глаза сверху и снизу)) я еще делаю легкий похлопывающий массаж подушечками пальцев.
4 июля 2015   20:09

Сыворотка с экстрактом морских водорослей для питания клеток кожи
Для всех типов кожи. Укрепляет кожу, уменьшает появление мелких морщинок и придаёт коже упругости.
Взяла эту сыворотку для того, чтобы снизить вред от солярия и от солнца. Наношу в чистом виде или добавляю в крем этой же марки для сухой кожи. Кожа от нее и вправду выглядит лучше: улучшается цвет, стала более нежной на ощупь (солярий и солнце утолщают и огрубляют кожу). Про морщинки пока говорить рано, так как пользуюсь только неделю, да и натуральные средства не могут действовать мгновенно, так как влияют на причины проблем с кожей, а не создают косметический эффект заполнения морщин и разглаживания кожи, как это делает большинство косметических средств с силиконами, пропиленгликолем, синтетическим глицерином и т.п. Запах очень ненавязчивый, водорослями не отдает)) Если нанести в чистом виде на лицо, впитывается довольно быстро и если кожа не сильно сухая, крем можно не наносить.
4 июля 2015   19:59

Органический увлажняющий крем для сухой кожи
Не оставляет жирного блеска, питает кожу, улучшает цвет лица. Хватит на 3-4 месяца ежедневного использования.
Прежде всего хочу сказать, что я человек искушенный в косметике, перепробовала много разных марок и люксовых, и более доступных. Зная, из чего состоит обычная косметика (даже очень дорогая и брэндовая), давно читаю состав на баночках и уже несколько лет пользуюсь максимально натуральными средствами по уходу. Кстати, название натуральный ни к чему производителя не обязывает, а вот слово Органический подразумевает довольно серьезный контроль и всевозможные сертификаты типа экосепт и т. п. У меня нормальная кожа, склонная к некоторой сухости, особенно на фоне солярия раз в неделю. Долго думала, какой крем больше подойдет: для нормальной или сухой кожи. В итоге выбрала для сухой и не пожалела: впитывается отлично, расходуется экономно - одного нажатия хватает на лицо и шею. Кожа после него нежирная, хотя в составе много разных масел, даже косметолог отметила, что моя кожа приятная на ощупь)) Со временем, когда лицо напитывается этим кремом (у меня это было где-то дней через 10), расход становится еще экономнее. Я этот крем использую как основу и добавляю в него в зависимости от потребностей разные сыворотки, так как дело идет к сорока и необходим более комплексный уход. Отдельно хочу сказать про запах: он просто супернатуральный, если так можно сказать)), такой ненавязчивый травяной. Для меня это ОЧЕНЬ важно, потомучто многие крема уходили в утиль только из-за своего пусть тонкого и дорогого, но химического и потому все же навязчивого запаха. Причем с хорошим запахом крема как с подходящим тебе парфюмом: если через небольшое время ты перестаешь чувствовать его запах, значит, это твой продукт))
4 июля 2015   19:45

100% Натуральная тушь "Черный чай" с фруктово-ягодным ароматом. Гипоаллергенная.
Удлиняет, разделяет и утолщает Ваши ресницы. Водоустойчивая. Для чувствительных глаз.
У меня тонкие ресницы "смотрящие во все стороны".Нравится кисточка классического типа ( без всяких не нужных выкрутасов), она придает аккуратную форму моим ресницам. Тушь лучше ложится если подержать ее в тепле. Делала заказ 2 раза в этом магазине и оба раза порадовали быстрой доставкой день-в-день! Спасибо.
Елена
19 марта 2015   01:05

100% Натуральная тушь "Ежевика" с фруктово-ягодным ароматом. Гипоаллергенная.
Удлиняет, разделяет и утолщает Ваши ресницы. Водоустойчивая. Для чувствительных глаз.
Хорошо ложится и смотрится. Комфортно ощущается на ресничках, нет ощущения тяжести.Дает красивый оттенок. А запах... ваще превосходит все ожидания.Класс!
17 марта 2015   14:17

Увлажняющий гель для душа "Виноград Каберне"
Нежно очищает кожу вашего тела, при этом смягчая и увлажняя ее.
Замечательный аромат!!! Точь в точь, как виноград!!! Хочется аж попробовать). Только смутил один момент: на сайте гель белый, а на самом деле он розовый.
Катерина
11 декабря 2014   20:59

Увлажняющий гель для душа "Виноград Каберне"
Нежно очищает кожу вашего тела, при этом смягчая и увлажняя ее.
Замечательный аромат!!! Точь в точь, как виноград!!! Хочется аж попробовать). Только смутил один момент: на сайте гель белый, а на самом деле он розовый.
Катерина
11 декабря 2014   20:59

Увлажняющий крем для жирной и для комбинированной кожи
Не оставляет жирного блеска, не забивает поры, для дня и ночи. Хватит как минимум на 3-4 месяца ежедневного использования.
Крем очень нежный, нужно совсем немного, экономный. У мужа мужская серия.
9 ноября 2014   13:55

Тоник для лица 100% Pure «Мята и белый чай»
Для нормальной и жирной кожи
Пользуюсь сразу после умывалки. Очень нравиться и запах приятный.
9 ноября 2014   13:55

Очищающая пенка для лица 100% Pure «Мята и белый чай»
Для нормальной и жирной кожи
Сколько только не покупала умывалок, ни одна так не смывала мягко, нежно и полностью! Отличная пенка для снятия макияжа. После пенки умываюсь огуречным.
9 ноября 2014   13:55

Органический гель для умывания с огурцом и водяным крессом
Увлажняет, смягчает и лечит кожные высыпания
Это для умывания,но если у вас макияж - тушь, карандаш, тени - только после пенки! не пытайтесь смыть макияж - не смывает, а размазывает. Сначала нужно снять макияж пенкой, здесь предлагается отличная пенка, а потом умыться гелем. Очень нежный, приятный на запах. И очень, очень экономный! Нужно совсем чуток. Одной бутылочки думаю может хватить почти на год на 1 человека, конечно если пользоваться по назначению - т.е. для лица и зоны декольте.
9 ноября 2014   13:55

Бальзам для губ с ароматом Грейпфрута
Питание и увлажнение с освежающим запахом
Это вообще незаменимая вещь! Со мной всегда в сумочке!
9 ноября 2014   13:55

Твердый дезодорант кристал Lafe's
100% натуральные минеральные соли
Начала недавно пользоваться, потрясающе! Согласна с Anna Teslenko - ни запаха, ни раздражения, и вещи не портит. И не вредно! Советую всем, у кого очень сильное потоотделение -иметь при себе!
9 ноября 2014   13:55

Гель-пенка для душа с ароматом лаванды
Увлажняет, питает и нежно очищает, расслабляет мышцы
Первое что бросилось в глаза -это понятно, в какую сторону повернуть чтобы пошла пенка, не надо крутить, вертеть и угадывать где же... как во многих бутылках....Приятно удивило, что сделано именно как гель-пенка, очень экономно, ну и приятный запах. А после душа, когда нанесете скраб ванильный, Вы будете пахнуть до следующего принятия душа! Запах нежный, не приторный, все тело пахнет, после него не пользуюсь духами, не нужно, а в ванной запах держиться несколько дней!
9 ноября 2014   13:55

Шампунь для увеличения объема волос
Увеличивает объем и улажняет
Недавно только начала пользоваться вместе с кондиционером из этой серии. Ну что сказать - очень нравиться. Давно ждала чтобы такая косметика появилась у нас в Украине. Спасибо большое!
9 ноября 2014   13:55

Взбитое масло для тела "Лаванда и ромашка"
Забудьте о растяжках, морщинках и воспалениях! Устраняет воспаления, покраснения и шелушения, восстанавливает рельеф кожи, устраняет мелкие морщинки
решила попробовать этот крем. очень напоминет суфле. легкий и делает кожу очень нежной! безумно довольна!
9 ноября 2014   13:55

Замечательный нежный крем под подгузник, никаких следов на попе малышки, легко смывается, не забивается в поры. Я очень довольна, что открыла для себя этот крем, особенно после крема, рекомендованного в роддоме, это "небо и земля".
9 ноября 2014   13:55

Супер-присыпка! Тончайшим слоем ложится, легко смывается. Даже не знаю, чем понравилось пользоваться больше - кремом под подгузник или присыпкой. Никаких опрелостей, кожа малышки бархатная, ровного цвета, все складочки в сухости, Я очень довольна приобретением, спасибо от Розочки)
9 ноября 2014   13:55

Набор органических бальзамов для губ
Лаванда - Ваниль, Масала чай (чай со специями) - Мандарин, Мята
Добрый день;-) Получив эту упаковочку и открыв ее, я сразу влюбилась в эти жестяные баночки;-) очень удобно открываются, бальзамчики нежные,ароматы волшебные;-) Спасибо огромное
9 ноября 2014   13:55

Бальзам для губ c ароматом Ванили
Удобная эко-упаковка, питание и увлажнение
Бальзамчик посто чудо....аромат невероятный....не липкий...не течет даже когда наношу на него помаду.....была лопнута губа,зажила за один день....когда получала посылку открыла и все девушки начали спрашивать что это?;-) заказала все варианты....правда чувствую они у меня быстро по подругам разойдутся...очень довольна,буду еще заказывать... Спасибо девочкам;-)
9 ноября 2014   13:55

Крем для лица "Нигерийский имбирь, лаванда и тимьян"
Для нормальной и комбинированной кожи. Увлажняет, балансирует и защищает.
Крем очень хороший. Первое что поражает, это натуральный запах. Очень быстро впитывается кожей, оставляет свежесть на коже. Примечательно то, что в сравнении с обычным кремом расход значительно меньше. Кожа после него становится мягкой и свежей.
9 ноября 2014   13:55

Универсальный органический крем с лавандой
Увлажняет, смягчает, снимает воспаление кожи
Крем универсальный для всей семьи. Подходит не только для тела но и для лица, если ощущаете сухость. Для тела просто находка. При разогревании крема, приятно наносить на кожу. Хорошо впитывается, не смотря на масляную основу. Для мужчин после бритья идеальное средство, особенно для тех кто не может пользоваться средствами содержащие алкоголь. После крема, кожа становится мягкая и остается ощущение бархатистости.
9 ноября 2014   13:55

Бальзам для губ с ароматом Грейпфрута
Питание и увлажнение с освежающим запахом
Упаковка просто находка. На 100% выполняет функцию бальзама, питает лучше не придумаешь.
9 ноября 2014   13:55

Детский крем под подгузник на основе органического масла ШИ
Очень эффективный крем, помогает при раздражениях на коже, таких как опрелости, экзема, себорейный дерматит, сухость.
I read somewhere that the Baby Organic Shea Butter Diaper Cream was a great night time moisturizer. Although it felt weird putting a diaper cream on my face, the ingredients are so harmless. I tried it and WOW !! I LOVE it, I cant believe how amazing it feels on my skin. My skin had bad texture and redness as well as acne breakouts. My cheeks were really dry. I have to say I saw a difference in the first week. By the second week I was getting compliments on my skin which I've never had. As unbelievable as it sounds this Diaper Cream and I are going to have an endless relationship. It really changed my life and my husband cant stop starring at me without makeup, he cant even believe the difference and now tells everyone my wifes secret to her beauty is Diaper Cream for the Face. :) Thanks, I wish I could remember where I read it, you should advertise it for the face too. Thank You Baby Organic Shea Butter Diaper Cream.
9 ноября 2014   13:55

Шампунь для увеличения объема волос
Увеличивает объем и улажняет
Очень нежный шампунь с приятным, не резким запахом, хорошо пенится и смывается - волосы после мытья мягкие и блестящие. Не ожидала такого отличного результата от шампуня без всякой химии (как в парикмахерских салонах). Я взяла еще и кондиционер - мои длинные волосы очень легко расчесывались после мытья.
9 ноября 2014   13:55

Кондиционер для увеличения объема волос
Увеличивает объем и увлажняет волосы
Мои длинные густые волосы остались очень довольны: приятный запах, еле заметен на вымытых волосах; не утяжеляет волосы, но надо хорошо промыть; легко расчесывались. Куплю еще!
9 ноября 2014   13:55

Пенка/молочко для умывания "Египетская календула и сицилийский красный апельсин"
Для нормальной и сухой кожи. Очищает, успокаивает, восстанавливает
Очень необычный сильный запах календулы, поначалу не понравился, но очень быстро привыкла. Не сильно пенится, но я понимаю так со всеми органическими продуктами. Тем не менее, легко очищает кожу. Такое впечатление, что его и не смыть до конца, оставляет своего рода пленку на коже, и ощущение после умывания, что кожа уже увлажненная.
9 ноября 2014   13:55

Увлажняющий гель для душа "Эвкалипт"
Нежно очищает кожу вашего тела, при этом смягчая и увлажняя ее.
Необычно для тех, кто привык пользоваться гелем для душа, так как этот больше напоминает пенку, чем гель. Очень свежий аромат, сразу наполняет всю ванную комнату. Хорошо очищает. Экономный. Мне очень понравился!
9 ноября 2014   13:55

Отшелушивающий сахарный скраб для тела "Сладкий сицилийский апельсин"
Нежная кожа + порция позитива
Это лучший скраб для тела, которым я когда-либо пользовалась! После него не нужно наносить крем, кожа и так достаточно увлажнена и не шелушится после душа. Всем очень рекомендую. Точно не пожалеете!
9 ноября 2014   13:55

Детский крем под подгузник на основе органического масла ШИ
Очень эффективный крем, помогает при раздражениях на коже, таких как опрелости, экзема, себорейный дерматит, сухость.
Я сгорела полностью, как рак была, друзья говорили что будет все болеть, я намазалась кремом моей малышки и боль сразу прошла и кожа стала просто коричневая!
9 ноября 2014   13:55

Детский крем под подгузник на основе органического масла ШИ
Очень эффективный крем, помогает при раздражениях на коже, таких как опрелости, экзема, себорейный дерматит, сухость.
Теперь когда приходим на очередное посещение нашего врача, она вообще не смотрит в подгузник, так как знает что у моей малышки все в порядке, нет раздражений и опрелостей
9 ноября 2014   13:55

Кондиционер для окрашенных волос
Для окрашенных волос
Пишите полный состав, пожалуйста, будет больше желания купить товар
9 ноября 2014   13:55

Кондиционер для окрашенных волос
Для окрашенных волос
Здравствуйте Ollele, спасибо что своевременно заметили, не остались в стороне и помогли нам. Будем рады видеть Вас в кругу наших клиентов!
9 ноября 2014   13:55

Гель-крем для тела с ароматом благовоний
На основе масла Омега 3
Гель дуже класний! Гарно зволожує, густий та економний! Окрема подяка магазину за уважне обслуговування!
9 ноября 2014   13:55

Увлажняющий крем для жирной и для комбинированной кожи
Не оставляет жирного блеска, не забивает поры, для дня и ночи. Хватит как минимум на 3-4 месяца ежедневного использования.
Крем просто замечательный, его действительно нужно чуть-чуть. Он прекрасно увлажняет кожу и хорошо впитывается. Всем рекомендую!
9 ноября 2014   13:55

Питательный крем 100% Pure «Резвератрол красного вина»
Для активной защиты от таких признаков старения, как мимические и более глубокие морщинки
Чудесное средство. Использую как ночной крем. Почти без запаха. Первые несколько секунд ощущаю масляный запах, который быстро исчезает. Наношу его на влажную кожу. Через несколько дней употребления заметила, что кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
9 ноября 2014   13:55

Увлажняющий органический лосьон для детской кожи
Мягко увлажняет и питает кожу, без запаха
Испытали на всей семье это удовольствие! запах божественный-мягкий, приятный! нежно питает кожу, не скатывается!не оставляет жирных следов! очень довольны! еще и 100% натуральные компоненты, что очень важно при выборе средств ухода за нежной кожей малышей, т.к. имею тоже очень чувствительную кожу-выбрала эту косметику и для себя!
9 ноября 2014   13:55

Увлажняющий крем для жирной и для комбинированной кожи
Не оставляет жирного блеска, не забивает поры, для дня и ночи. Хватит как минимум на 3-4 месяца ежедневного использования.
Крем понравился, очень экономичный, увлажняет и самое главное улучшает состояние кожи, помогает в борьбе в небольшими несовершенствами!
9 ноября 2014   13:55

Бомбочки поштучно для ванны на Ваш вкус:)
Наслаждение ароматом и питание кожи
Я, еще летом, выиграла бомбочки для ванны в Facebook. Выбрала 2 бомбочки для душа, и одну для ванны. Сначала я испробовала бомбочку для душа (к слову, я раньше и не подозревала, что такие бывают). Это просто прелесть! Я её положила под ноги, и, пока принимала душ, наслаждалась ароматом... даже не так: АРОМАТОМ, который наполнил ванну. А я тогда была, к тому же, простужена, и мне реально стало легче дышать! Откровенно говоря, такого эффекта я не ожидала! А когда я закрыла глаза, то расслабилась настолько, что почувствовала себя просто как в SPA-салоне. Эффект потрясающий! Единственное, что на следующий раз я буду класть её не под ноги, а на край ванной, чтобы попадала вода - думаю, так процедура ароматерапии будет дольше. А потом пришел черед и бомбочки для ванной. Все то, что я описала выше, только умноженное пропорционально количеству времени, проведенному в ванной, относится и к этому товару. Релакс, релакс, и еще раз РЕЛАКС.
9 ноября 2014   13:55

Товар добавлен в корзину.
Продолжить покупки
Оформить заказ